Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

En el Fundación Educativa San José, A.B.P. (en lo sucesivo,la “Fundación San José”), con domicilio ubicado en Humberto Lobo 650 Sur, Planta Alta, Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., mismo que será utilizado para oír y recibir notificaciones, estamos comprometidos por la confianza depositada en nosotros, además de orgullosos de brindarle la mejor atención a nuestros usuarios, benefactores, voluntarios, empleados y/o proveedores, es por ello que para la tranquilidad de nuestros usuarios, benefactores, voluntarios, empleados y/o proveedores, la Fundación San José emite el presente aviso de privacidad en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley“) y el Reglamento de dicha Ley (en lo sucesivo, el “Reglamento“).

Por medio del presente, la Fundación San José le reitera el compromiso de absoluta discreción y cuidado respecto de toda la información privada concerniente a su persona que usted nos proporcione, ya sea directa o indirectamente, verbalmente o a través de medios impresos, electrónicos, digitales, ópticos, sonoros, visuales y/o mediante cualquier otro medio (en lo sucesivo, los “Datos Personales“) los cuales serán utilizados en forma general y conforme sean necesarios para (i)realizar nuestras actividades en favor de nuestros usuarios, (ii)llevar a cabolas aportaciones en forma de donativo directo de nuestros benefactores, (iii)  informarle sobre los programas y actividades de la Fundación San José, (iv) evaluar calidad de nuestras actividades, (v) hacerle llegar información de actualización o de acontecimientos que la Fundación San José estime relevante y que se relacione con las actividades del la Fundación San José, (vi) mantener una comunicación efectiva con usted, (vii) para realizar pagos o abonos a nuestros proveedores, (viii) en su caso, dar cumplimiento a sus obligaciones obrero-patronales, y (ix) en su caso, mantener la seguridad de nuestros usuarios, benefactores, voluntarios, empleados y/o proveedores  en las instalaciones de la Fundación San José (en lo sucesivo, las “Finalidades Primarias“). Los Datos Personales podrán incluir información privada y confidencial concerniente a su persona, que usted proporcione ala Fundación San José  por cualquier medio físico y/o electrónico a efecto que la Fundación San José lleve a cabo sus actividades; en cuyo caso, la Fundación San José mantendrá la privacidad y/o confidencialidad de dicha información, según corresponda, adoptando al efecto las mismas medidas de protección que la Fundación San José utilice para preservar la confidencialidad de información propia.

Consecuentemente la Fundación San José, será responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en el entendido que dichos Datos Personales deberán de ser tratados por la Fundación San José bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo dispuesto en la Ley y el Reglamento. El proporcionar o el envío de los Datos Personales a la Fundación San José, por cualquier persona utilizando algún medio señalado en el párrafo inmediato anterior, implica la aceptación y autorización expresa de dicha persona a la forma en que la Fundación San José tratará (según dicho término es definido por la Ley) sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Para las Finalidades Primarias antes mencionadas, requerimos obtener de manera enunciativa más no limitativa los siguientes Datos Personales: (i) Nombre completo, (ii) Numero de Registro Federal de Contribuyentes (iii) dirección de casa y/o fiscal para la elaboración del recibo deducible por sus aportaciones, (iv) fecha de nacimiento, (v) teléfonos, (vi)  correo electrónico, (vii) las demás especificaciones del donativo (efectivo o especie) para su asignacióny/o (viii) cualquier otro que usted nos proporcione para tratarlos de conformidad con las mismas finalidades.

En caso que nuestras  actividades así lo requieran, le informamos que la Fundación San José podrá recabar y tratar Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para éste, mismos que incluyen de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos sobre su origen racial o étnico, (ii) historial clínico y estado de salud,(iii) información genética, (iv) creencias religiosas, filosóficas y morales, (v) afiliación sindical, (vi) opiniones políticas y (vii) preferencias sexuales (en lo sucesivo, los “Datos Personales Sensibles“). Les informamos que la Fundación San José sólo tratará los Datos Personales Sensibles a efecto de facilitar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tiene con usted y para el cumplimiento de las Finalidades Primarias antes mencionadas. En el entendido que la Fundación San José sólo puede utilizar o tratar dichos Datos Personales Sensibles, en la medida que usted haya otorgado su consentimiento expreso para tal efecto. Usted podrá otorgar el consentimiento antes mencionado a través de su firma al presente Aviso de Privacidad.

Adicionalmente, la Fundación San José podrá recabar de usted los datos financieros y/o patrimoniales  que resulten necesarios y/o convenientes para cumplir con las obligaciones dela Fundación San José derivadas de la relación jurídica que existe entre la Fundación San José y usted, por lo que en caso de que usted firme el presente Aviso de Privacidad, desde ahora, usted otorga ala Fundación San José su consentimiento expreso para tal efecto, en el entendido que dichos datos financieros y/o patrimoniales se tratarán (según dicho término es definido por la Ley) conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los datos financieros y/o patrimoniales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) tipo y número de cuenta bancaria, (ii) nombre del banco, (iii) CLABE interbancaria,(iv) nombre del beneficiario, (v) fecha de vencimiento, (vi) número de tarjeta y  (vii) últimos tres dígitos  del reverso  de la tarjeta. En el entendido que la Fundación San José tratará, conforme a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, los anteriores datos a efecto de procesar, solicitar a las instituciones financieras y realizar cualesquier pago derivado o relacionado a la relación jurídica que existe entre la Fundación San José y usted.

Usted, en su carácter de titular de dichos Datos Personales, tiene el derecho  de ejercer sus derechos deAcceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”), así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, manifestarse en contra de las finalidades para las cuales serán utilizados sus Datos Personales,  a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos,  se puede poner en contacto con nosotros mediante un correo electrónico a contabilidad@fesj.org.mx o consultar nuestra Política de Privacidad en http://www.fesj.org.mx.Para tal efecto,la Fundación San José ha designado al Departamento deRecaudación de Fondos, con [**] para recibir y dar trámite a las solicitudes que procedan y que usted nos solicite en virtud del ejercicio de sus Derechos Arco. Con los siguientes datos de contacto:

Departamento

Datos de Contacto

Departamento de Recaudación de Fondos

+Titular.- C.P. Juan Ignacio Sánchez Mata

+Domicilio.- Humberto Lobo 650 Sur, Planta Alta, Del Valle, San Pedro Garza García, N.L.

+Correo electrónico.- contabilidad@fesj.org.mx

+Teléfono.-  (81) 84012500

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no pueden ser transferidos a personas distintas a la Fundación San José.

Así mismo, y únicamente en aquellos casos que usted no manifieste expresamente lo contrario para tal efecto, la Fundación San José podrá tratar su Datos Personales para finalidades secundarias que no sean necesarias o convenientes para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de relación jurídica entre usted y la Fundación San José, tales como informativos, publicitarios y/o promocionales (en lo sucesivo, las “Finalidades Secundarias“). En caso que usted desease revocar su consentimiento respecto al tratamiento de Datos Personales para Finalidades Secundarias, usted podrá enviar la solicitud respectiva a la Fundación San José, a la siguiente dirección electrónica: contabilidad@fesj.org.mx, La Fundación San José le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para confirmarle al titular sobre el resultado de su solicitud.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la Fundación San José, informándole a usted de dichos cambios mediante su página web: http://www.fesj.org.mx, por lo que es responsabilidad de usted estar al pendiente de la misma para informarse acerca de los cambios y/o actualizaciones.

Última fecha de actualización 12/09/2014.

Políticas de Privacidad

En la Fundación Educativa San José, A.B.P. (en lo sucesivo, la “Fundación San José“) nos preocupa la privacidad de nuestros usuarios, empleados, proveedores, benefactores, y voluntarios, con independencia de lo anterior, la Fundación San José reconoce su obligación de cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley“) y el Reglamento de dicha Ley (en lo sucesivo, el “Reglamento“).

Consecuentemente, la Fundación San José tiene interés en emitir la presente política de privacidad (en lo sucesivo, la “Política de Privacidad“) reconociendo y reiterando su compromiso de discreción, resguardo, confidencialidad, en su caso, y en general uso restringido respecto a los Datos Personales (término que se define más adelante) de sus usuarios, empleados,  proveedores, benefactores y voluntarios, mismos que serán utilizados exclusivamente para los fines establecidos y conforme a lo dispuesto en la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad establece y/o identifica (i) los Datos Personales, (ii) las finalidades de la recolección y tratamiento de los Datos Personales, (iii) los mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO (término que se define más adelante), (iv) los mecanismos para la transferencia de Datos Personales, (v) los mecanismos para la revocación del consentimiento sobre Datos Personales, (vi) los mecanismos para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales por parte de la Fundación San José, (vii) los datos de contacto para la atención de solicitudes relacionadas al ejercicio de los Derechos Arco y (viii) la forma en la que la Fundación San José podrá efectuar modificaciones a la Política de Privacidad y a los Avisos de Privacidad.

I.- Los Datos Personales.

La Fundación San José, como parte de las actividades necesarias para adecuadamente llevar a cabo las aportaciones en forma de donativo directo de nuestros benefactores y/o la administración de sus procesos, así como la compra y contratación de sus insumos (incluyendo, sin limitar, cualesquier material y servicios), podrá tratar (según se define en la Ley) cierta información de carácter personal, que usted nos proporcione, ya sea directa o indirectamente, verbalmente o a través de medios impresos, electrónicos, digitales, ópticos, sonoros, visuales y/o mediante cualquier otro medio (en lo sucesivo, los “Datos Personales“), mismos que únicamente podrán ser utilizados por la Fundación San José para cumplir con las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad. Los Datos Personales podrán incluir información privada y confidencial concerniente a su persona, que usted proporcione la Fundación San José por cualquier medio físico a efecto que laFundación San José lleve a cabo las tareas necesarias para la prestación de los servicios correspondientes; en cuyo caso, la Fundación San José mantendrá la confidencialidad de dicha información privada y confidencial recibida, adoptando al efecto las mismas medidas de protección que ésta utilice para preservar la confidencialidad de información propia.

Adicionalmente, la Fundación San José podrá tratar ciertos datos financieros y patrimoniales que usted proporcione alaFundación San José a efecto de facilitar el cumplimiento por parte delaFundación San José de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que existe entre la Fundación San José y usted, siempre y cuando usted nos otorgue su consentimiento expreso para tal efecto, mediante cualesquiera de las siguientes opciones: (i) comunicación escrita, firmada por usted donde nos autoriza al respecto (pudiendo servir para tal efecto la firma del aviso de privacidad que la Fundación San José emita conforme a la presente Política de Privacidad); o (ii) correo electrónico dirigido a la siguiente dirección contabilidad@fesj.org.mx por medio de la cual se autorice a la Fundación San José el tratamiento de dicha información financiera y/o patrimonial para los referidos fines. Los datos financieros y patrimoniales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) tipo y número de cuenta bancaria, (ii) nombre del banco, (iii) CLABE interbancaria, (iv) nombre del beneficiario y (v) demás información personal de naturaleza financiera o patrimonial.

Asimismo, le informamos que la Fundación San José, de tiempo en tiempo, podrá tratar Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, mismos que incluyen de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos sobre el origen racial o étnico, historial clínico y estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales (en lo sucesivo, los “Datos Personales Sensibles“).

Les informamos que laFundación San José sólo tratará los Datos Personales Sensibles a efecto de facilitar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tiene con usted y serán tratados de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. En el entendido que para poder utilizar o tratar dichos Datos Personales Sensibles, usted nos deberá otorgar su consentimiento expreso para tal efecto, mediante cualesquiera de las siguientes opciones: (i) comunicación escrita firmada por usted donde nos autoriza al respecto (pudiendo servir para tal efecto la firma del aviso de privacidad que laFundación San José emita conforme a la presente Política de Privacidad); o (ii) correo electrónico dirigido a la siguiente dirección contabilidad@fesj.org.mx por medio de la cual se autorice a la Fundación San José el recabar, mantener, resguardar, procesar y en general tratar dichos Datos Personales Sensibles para los referidos fines.

II.- Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Por medio de la presente Política de Privacidad, la Fundación San José reitera su compromiso de discreción, resguardo, confidencialidad en su caso, y en general uso restringido respecto de los Datos Personales y en su caso Datos Personales Sensibles, que usted nos proporcione, mismos que serán utilizados exclusivamente por la Fundación San José para las siguientes finalidades primarias, las cuales son necesarias y/o convenientes para facilitar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que la Fundación San José mantiene con usted (en lo sucesivo, las “Finalidades Primarias“):

  1. Llevar a cabo las aportaciones en forma de donativo directo de nuestros benefactores;
  2. Informarle sobre los programas y actividades delaFundación San José ;
  3. Evaluar la calidad de los servicios que brindamos;
  4. Hacerle llegar información de actualización o acontecimientos laFundación San José;
  5. Mantener una comunicación efectiva con nuestros clientes;
  6. Realizar pagos o abonos a nuestros benefactores o proveedores;
  7.  En su caso, dar cumplimiento a sus obligaciones obrero-patronales; y
  8. En su caso, mantener la seguridad de nuestros usuarios, benefactores, voluntarios, empleados y/o proveedores  en las instalaciones de la Fundación San José.

Por su parte los datos financieros y patrimoniales que sean recabados conforme a lo expuesto anteriormente serán utilizados por la Fundación San José únicamente para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que existe entrela Fundación San Joséy usted. En este sentido, la Fundación San José manifiesta y garantiza que el uso de los Datos Personales se llevará a cabo bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo dispuesto en la Ley y el Reglamento.

Adicionalmente, y sólo en aquellos casos que usted no manifieste de manera expresa lo contrario para tal efecto, la Fundación San José podrá tratar sus Datos Personales para fines secundarios tales como informativos, publicitarios y promocionales (en lo sucesivo, las “Finalidades Secundarias“). En caso que usted no esté de acuerdo con lo antes mencionado, podrá revocar su consentimiento para el uso y trata de los Datos Personales para los fines secundarios de conformidad con lo establecido en la sección V de la presente Política de Privacidad.

Los Datos Personales proporcionados serán tratados por la Fundación San José, en todo caso con discreción y cuidado, y sin divulgar el nexo comercial o profesional de su titular con la Fundación San José, limitando en todo caso su uso a las finalidades identificados en la presente Política de Privacidad. Los Datos Personales proporcionados a la Fundación San José se encontrarán debidamente mantenidos y resguardados a través de las medidas de seguridad, físicas, administrativas y tecnológicas equivalentes a las que utilizala Fundación San José para mantener su propia información, lo anterior a efecto de prevenir su uso indebido. En adición a lo anterior, los Datos Personales confidenciales que sean proporcionados a través de medios físicos, serán mantenidos en estricta confidencialidad y sólo se utilizarán para la prestación de los servicios para los cuales fueron proporcionados y la Fundación San Josélos resguardará través de las medidas de seguridad, físicas, administrativas y tecnológicas equivalentes a las que utiliza la Fundación San José para mantener su propia información confidencial, lo anterior a efecto de preservar su confidencialidad y prevenir su uso indebido.

III.- Los Derechos ARCO y los Mecanismos para su ejercicio.

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO“) respecto a Datos Personales de los que es titular que se encuentren en posesión dela Fundación San José, mismos derechos que son previstos en la Ley y el Reglamento, mediante el siguiente procedimiento:

  1. Usted, en carácter de titular de dichos Datos Personales, tiene derecho a enviar una solicitud firmada dirigida al domicilio[1] dela Fundación San Joséo enviada a través del siguiente correo electrónico contabilidad@fesj.org.mx Dicha solicitud tendrá que contener por lo menos los siguientes requisitos:

i.            Acreditación de identidad del Titular.- Es necesario que el solicitante de los Derechos ARCO acredite su identidad; en caso que el solicitante sea el titular, para lo cual será suficiente con anexar una copia simple de una identificación oficial, y en caso que el solicitante sea el apoderado del titular, el solicitante tendrá que anexar a la solicitud copia simple de su identificación oficial, y copia simple del mandato que se le confirió para tal efecto.

ii.            Establecer el Domicilio del Titular.- Es necesario establecer plenamente el nombre y domicilio del titular, esto con la finalidad que se le envié una respuesta respecto de su solicitud a su domicilio; alternativamente el solicitante podrá optar por recibir la respuesta por medio de correo electrónico, en cuyo caso tendrá que señalar invariablemente el correo electrónico del titular (pudiendo señalar el solicitante su propio correo electrónico, en caso de ser mandatario, a efecto de ser copiado) para recibir la respuesta respectiva.

iii.            Establecer una Descripción Detallada de los Datos Personales relevantes para la solicitud.- Es necesario establecer una descripción detallada de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

iv.            Establecer la afectación del Titular por el tratamiento de los Datos Personales relevantes.- Es necesario establecer cuál es la afectación del titular en relación por el tratamiento de los Datos Personales en cuestión.

v.            Establecer las modificaciones que se solicitan.- Únicamente en caso del derecho de Rectificación, el titular tendrá que aportar las modificaciones a realizarse junto con la documentación que sustente su petición.

  1. La Fundación San Joséle comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud, la determinación adoptada por la Fundación San José, y en caso que resulte procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se hubiese comunicado la referida respuesta.

La Fundación San José podrá negar el acceso a los Datos Personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante o su mandante, según sea el caso;
  3. Cuando con dicho acceso, rectificación, cancelación u oposición, la Fundación San José razonablemente determine se puedan lesionar los derechos de terceros;
  4. Cuando a juicio dela Fundación San Joséexista un impedimento legal, o conozca sobre la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los Datos Personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada; y
  6. La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial, en cuyo caso la Fundación San José confirmará y efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular, que en su caso proceda.

En todos los casos anteriores, la Fundación San José deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, y en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario, en cuyo caso se le deberá notificar al solicitante a través de los medios de contacto que hayan establecido en su solicitud. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

IV.- Mecanismo para la transferencia de Datos Personales.

Con el objeto de cumplir con las finalidades anteriormente descritas, le informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos con nuestros respectivos directivos, empleados y/o representantes, con el único objeto de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. La transmisión respectiva se hará, ya sea física o electrónicamente (excepto cuando se trate de información confidencial, en cuyo caso la transmisión siempre se hará físicamente), utilizando las medidas de seguridad que la Fundación San José utiliza para tratar su propia información no púbica y confidencial.

En caso que usted desee manifestar su oposición para tal efecto, favor de comunicarse conla Fundación San José enviando un correo electrónico a contabilidad@fesj.org.mx La Fundación San José, un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se reciba su solicitud, se comunicará con el titular con la respuesta a su solicitud.

V.- Mecanismo para la revocación del consentimiento de Datos Personales para Finalidades Secundarias.

En caso que usted desease revocar su consentimiento respecto al tratamiento de Datos Personales para Finalidades Secundarias que no sean necesarias o convenientes para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de relación jurídica entre usted y la Fundación San José, usted podrá enviar la solicitud respectiva a la Sociedad, a la siguiente dirección electrónica: contabilidad@fesj.org.mx La solicitud tendrá que contener todos los requisitos previamente establecidos en la sección III, A) de la presente Política de Privacidad. La Fundación San José le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para confirmarle al titular sobre el resultado de su solicitud.

VI.- Mecanismos para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En caso que usted desease limitar o restringir el uso o divulgación de sus Datos Personales, y en su caso, Datos Personales Sensibles en posesión dela Fundación San José, podrá enviar la solicitud respectiva  a la siguiente dirección electrónica: contabilidad@fesj.org.mx La solicitud tendrá que contener todos los requisitos previamente establecidos en la sección III, A) de la presente Política de Privacidad. La Fundación San José le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para confirmarle al titular sobre el resultado de su solicitud.

En caso que su solicitud resulte procedente, el Representante lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad respecto de la cual sea aplicable la exclusión.

VII.- Datos de Contacto para la atención de solicitudes relacionadas al ejercicio de los Derechos Arco.

La Fundación San Joséha designado al Departamento de Recaudación de Fondos para recibir y dar trámite a las solicitudes que procedan que usted nos solicite en virtud del ejercicio de sus Derechos Arco. Con los siguientes datos de contacto:

Departamento

Datos de Contacto

Departamento de Recaudación de Fondos

+Titular.- C.P. Juan Ignacio Sánchez Mata

+Domicilio.- Humberto Lobo 650 Sur, Planta Alta, Del Valle, San Pedro Garza García, N.L.

+Correo electrónico.- contabilidad@fesj.org.mx

+Teléfono.-  (81) 84012500

VIII.- Modificaciones a la Política de Privacidad y a los Avisos de Privacidad.

La Fundación San José se reserva el derecho de, en cualquier momento, modificar, actualizar y/o revisar la presente Política de Privacidad y sus respectivos Avisos de Privacidad, atendiendo a la normatividad aplicable, informándole a usted de dichos cambios mediante su página web: http://www.fesj.org.mx, por lo que es responsabilidad de usted estar al pendiente de la misma para informarse acerca de los cambios y/o actualizaciones.

Última fecha de actualización 12/09/2014.

 


[1]LaFundación San Josétiene su domicilio y oficinas principales en: Humberto Lobo 650 Sur, Planta Alta, Del Valle, San Pedro Garza García, N.L.